Paolo-GuidiGià docente di Economia e Gestione delle Imprese Turistiche e Marketing presso l’Università della Tuscia di Viterbo e di Perugia e Marketing per il mercato della ristorazione presso l’Università dei Sapori di Perugia, opera nel settore del turismo e dell’ospitalità da oltre quindici anni. Primo in Italia a scrivere sul marketing della ristorazione, è uno dei principali e famosi esperti del settore. Si è distinto grazie ai suoi due innovativi libri: “Fuori dal Piatto”, Ed. Francoangeli Milano e “La Gestione Moderna di un Esercizio Pubblico” Ed. Boscolo. Collabora con numerose società nazionali ed internazionali per le quali svolge corsi e seminari formativi.

Più di 4.000 sopralluoghi effettuati tra ristoranti, hotel, agriturismi e altre strutture, insieme a numerosi seminari, workshop e incontri tematici in tutta Italia, glii hanno dato l’esperienza e la voglia necessaria di creare il blog www.ristomeglio.it al servizio del miglioramento della ristorazione italiana.

Ospiti